Всё повторится

Все мы знаем, конечно,
Сказкою станет быль.
Ничто не бывает вечным.
Песок превратится в пыль.

Огонь костра догорает,
Рассыпятся в прах мечты.
Сугробы снега растают,
Завянут когда-то цветы.

Но снова всё возродится,
Ведь есть на Земле Любовь!
Всё будет- цветы и птицы,
И всё повторится вновь!


Рецензии