Дождь

Смотрю в окошко - дождь идет,
Как-будто он меня зовет.
Стучит по крыше он моей
И все идет, идет сильней.

А я ведь так его люблю,
Сейчас к нему и побегу.
И даже зонтик не возьму,
А просто тихо постою.

До ниточки промокла я,
Но, не убегу я от дождя.
Никто не любит его,
Все убегают от него.

Мы с тобой очень похожи,
Ты одинок и я тоже.
Я бы тебя домой взяла,
Дом, конечно, не для тебя.

Одиноких как я,
Еще много у тебя.

Пришла домой, смотрю в окно.
На одиночество свое.
По стеклу текут капли дождя,
По моей щеке течет слеза!

2012 год.


Рецензии