Оно холодное, без пены...

                НЕ на правах рекламы, а только за ради шутки.


ОНО  ХОЛОДНОЕ,  БЕЗ  ПЕНЫ…

Оно холодное... без пены...
Янтарный цвет, отменный вкус...
Стакан высокий и блаженно,
в нём пузырьки играют блюз...
На запотевшую бутылку
бросаешь искушённый взор...
Тарелка раков и парилка
(даю фантазии простор…)

Глоток волшебный… послевкусье…
и жажда нового глотка.
Иное выбрать не возьмусь я,
за раком тянется рука...
Тугого панциря покровы
снимаю, обнажая плоть...
И вновь в тебе приятный солод
(дал искушение Господь…!)

Вот, пузырьки танцуют лихо,
как сотни маленьких бесят,
И корчат рожицы, и  (с)тихо
о лёгком градусе шипят…
Глоток… ещё… редеют раки,
в блаженстве знойное нутро…
И мысли, жившие во мраке,
светлее стали… нуууу, пошло…
______________________________

Большим почитателем этого напитка не являюсь,
написала, чтобы подразнить в жару одного
хорошего пародиста, опубликовала по его же просьбе.


Рецензии
...тоже не пила никогда пиво и уже не грозит...раков - так вообще боюсь..но вот кто фанатеет - ох и не завидую, после прочтения, уверена, только ленивый за пивом не потянется.
С улыбкой и теплом...

Аксёнова   16.02.2013 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, видела вчера с мобильного, что у тебя стих новый, вечером загляну в гости.
А стиш этот - исключительно за ради шутки.
Пока, дорогая.

Бастракова Арина   17.02.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.