опять

Ты был больше чем небо
Свободней чем моя душа
И по ночами  я любовалась  тобой
                почти
                не
                дыша
И все 10 лет
Я очень жалела
Что чувства тогда спасти не сумела
Я помню так четко
Твой профиль и руки
И губы
И плечи
             и все наши ссоры
Так долго и близко
            Внезапно и скоро
Я помню трещанье убитых моторов
Такси и попуток
Ночного Ростова
Я помню и ласку
Жесткость
                И слово
«люблю»
Ты слушал «Мальчишник», «Кьюа» и «Клеш»
Я слушала «Гарбедж»,  «Репаблику», «Блер»
Я помню твой свитер
И слезы
И брешь
Пробитую в чувствах кувалдой измен
И ветер меж ребер
«прости» лишь взамен
Я помню пирожных вкус из кафе
Я помню удары по мокрой щеке
Я помню, что значит любить на все сто
Как жаль
Что процент незаметно прошел
Я знала любовь
Я знаю как надо
С первого вздоха
До последнего взгляда.


Рецензии
Даже странно. что нет рецензий на удивительный сей стих.
Проникновенно, нежно, необычно о таком ясном и понятном чувстве ЛЮБВИ.

Ольга Красильникова   02.09.2012 22:13     Заявить о нарушении
ой, спасибо огромное, мне вообще редко пишут рецензии)

Мэй Уэст   08.09.2012 12:21   Заявить о нарушении