Камелия

   Камелия. Животного радостен день и ему запахи, изогнувшись всей грацией линий спины, спешат нести вести. Сокрывает непривычные к ласке весенних лучей меха его спасительная тень раскидистых ветвей. Легкое дуновение. Проносит над головой летнее небо в перьях. Каждое проявление в ней неосознанного движения - жизнь, и каждая мысль рождает ее.
  Порядок Мира золот осенними городами и красен. Говорят, что в таких не бывает людей. Ходит над горячей водой пар, спешит таять лепестками.
  Каждое новое созерцание в благодарность. И о следующем начале память заставляет путь забирать меня все дальше. Стрекозы четырьмя веерами машут, завлекая дерзких. Пустых городов достаточно для старости почтения, младости вежливости, - одежд для их женщин.

Далее http://www.stihi.ru/2012/08/10/8235


Рецензии