Ожидание

Между нами - расстояния...
Километров лента длинная.
Тяжким грузом ожидание,
Грусти песня журавлиная.

Дни с прожилками дождливыми,
И закаты краснощёкие
С соловьями говорливыми
Без тебя всё ж одинокие.

Растворилась я до капельки
В трёх словах, что в сердце светятся,
И горю  цветочком аленьким,
И живу надеждой встретиться.


Рецензии