Оазис моей души...

Все, закрываю я души своей вокзал,
Не делайте здесь больше остановки.
Ведь каждый мне однажды хоть сказал,
Чтоб поселиться в ней, то быть не нужно ловким.

Она всегда открыта и для всех,
И пользовался каждый здесь уютом.
Не надо поднимать ее на смех
И называть нехорошо приютом.

Хотя она открыта и сейчас
И каждый здесь найдет добро и ласку.
Не надо только гадить каждый раз,
Все может превратиться в злую сказку.

Пророчествам я с детства отдана,
Предчувствую добро и чую лихо.
В душе своей оазис создала,
В своих предсказках разбираюсь тихо.


Рецензии
Наташа, как всё это знакомо... прекрасные, хотя и грустные стихи!

Марго Ветрова   30.08.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! Так оно и есть, все приходит и уходит, редко, что остается, но мы надеемся...

Наталья Селиванова   31.08.2012 11:19   Заявить о нарушении