Монстр. Monster, Paramore

1.
Ты был как совесть
Немым. Теперь растворился.
И вот мы тонем.
Не то чтобы отдалимся,
Но отчуждались,
И сердце тонет поспешно.
Сменю и далее
Вернусь за разбитой надеждой.

ПРИПЕВ:
Остановлю мир! Остановлю мир!
Не дам ему стать монстром
И заживо сжевать.
Есть ли у тебя план, как нам выживать?
Лишь ты сбежал —
Мир нашим стал.

2.
Я как все люди,
Я плоть и кровь на скелете.
Но ты так судишь,
Что я всё зло на планете.
Что я изменник
И прячу жертвы в постели.
А они всё сильнее.
Зовут всё громче!
Смелее!

ПРИПЕВ:
Остановлю мир! Остановлю мир!
Не дам ему стать монстром
И заживо сжевать.
Есть ли у тебя план, как нам выживать?
Лишь ты сбежал —
Мир нашим стал.

Ты продолжай свои размышленья,
Но в напряженьи!
Зачастую ответов не знаешь.
Ты проиграешь. Ты проиграешь!

ПРИПЕВ:
Остановлю мир! Остановлю мир!
Не дам ему стать монстром
И заживо сжевать.
Есть ли у тебя план, как нам выживать?
Лишь ты сбежал —
Мир стал...

ПРИПЕВ:
Остановлю мир! Остановлю мир!
Не дам ему стать монстром
И заживо сжевать.
Есть ли у тебя план, как нам выживать?
Лишь ты сбежал —
Мир нашим стал.


Рецензии