Где я

Где я, кто я,
Как будто в забытье
Стою на коленях умоляя,
Прошу, помогите мне.

Вокруг один туман
Не видно и просвета
За спиной кто-то слово сказал,
Мне не понять, не дам ответа.

Небо надо мной мрачнеет,
Сумерки, сгущается тьма,
В этом мире никто никого не жалеет,
«Будь сильной» - говорят, глядя в глаза.

И надо бы спать ложиться
Там мне приснится сказка,
В неё можно с головой погрузиться
И остаться жить навсегда.

Что я, зачем я,
Как будто парю
Меня всё же любят,
Я помню, я знаю.


Рецензии