Любимая, спасибо, что ты есть!

 Когда тебя впервые повстречал, -
 Судьба с тобой мне счастье подарила
 И, встретив свет любви в твоих очах,
 Меня твоей любовью наградила.
 Казалось мне, от жизни я устал,
 Но вновь от счастья голова в тумане
 Ну, а твои прекрасные уста
 От поцелуя к поцелую манят.

 Представить даже я себе не мог,
 Что, как вино, пьянят колени эти,
 Что у твоих с ума сводящих ног
 Я позабуду обо всем на свете.
 Люблю тебя все больше с каждым днем,
 Не устаю тобою любоваться.
 Ты, словно море нежности и в нем
 Я буду до последних дней купаться.

 Порой себе завидую я сам, -
 Ты всех милей, нежнее и дороже.
 И если бог живет на небесах, -
 Я говорю ему – Спасибо, Боже!
 За то, что всем завистникам назло
 Он наградил меня священным даром
 Любить! За то, что в жизни повезло.
 Какую ЖЕНЩИНУ я получил в подарок!

 Любимая, спасибо, что ты есть!
 Ты для меня, как солнце в небе ясном!
 Любимая, ты мой счастливый крест!
 Ты, как мадонна юная, прекрасна!

 Песню можно послушать на муз. странице


Рецензии