КАЙ

Как мальчишка некий Кай,
знаки превращаю в звуки...
Помоги, что ль, подыграй,
божество некосорукий,

вечность хлада одолеть,
кровью превозмочь в торосах
королеву бездны "Смерть" -
бабку юности курносой!

Однозначно, ей конец -
только букв рассредоточье
зазвенит, как бубенец
под стальное многоточье...


Рецензии