Спи, мой малыш!

Вечер мягкой,нежной кошкой,
Заглянул в твое окошко,
Солнышко совсем ушло,
Время спать твое пришло.
Уже ждет тебя кроватка,
И подушка,одеялко,
Мишка,плюшевый большой,
Уже видит первый сон.
И ты,спать ложись,малыш.
Видишь,звездочки зажглись,
Мама сказку почитает,
Спи малыш мой,засыпай.


Рецензии