родителям в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь пусть оттают сердца,
Пусть раскроется счастью душа до конца!
В новогоднюю ночь пусть услышите вновь
Песню радости,теплых и ласковых слов

    С новым годом!Пусть ярче вдруг станут цвета
    Вашей жизни-частицы того полотна,
    Что сияет узорами жизней людских,
    разных судеб,исканий,побед мировых...

 Очень хочется мне,дорогие мои,
Озарить ваши дни сияньем любви,
Чтоб сквозь годы прожитые вспомнить могли
Тот безбрежный поток Вселенской любви

    Пусть она вас хранит от печалей и бед
    как возлюбленных деток,укутанных в свет

С новым годом,мои дорогие,родные
Мои папа и мама-ближе вас нет,
Я не в силах словами,на чувства скупыми,
Передать благодарность души,сердца свет

    Пусть согреет любовь моя вас,ваши души,
    Для нее расстояний,препятствий здесь нет!
    Ни обиды,ни слезы ее не задушат,
Далеко вы иль близко,я вами согрет
     2009г


Рецензии