***

Какого же ждёшь ты слова,
    чтобы свершилось чудо?
Чтобы снять с души оковы,
       - вызов брось Иуде.

Не отрекайся от света,
Не отрекайся от мира.
Если с попутным ветром,
Тогда и в заслугу лира.

Какого же ждешь ты слова,
Чтобы свершилось чудо.
Избавься от мерзкого блуда,
Чтобы зарю встретить снова.

           ***


Рецензии