Девчонкам

Будь непредсказуемой,
будь всегда загадкой,
а ещё любимая
нежной будь и сладкой.
Каждый день старайся
ты другою быть,
Чтоб с тобою было
не скучно жить.
Будь вулканом,
будь водой,
радуй мужа и едой.
Никогда не нуди
и подруг не приводи.
Ведь теперешние подружки
отбивают друг у дружки.
Если дома муж?
- Будь с ним,
сделай праздник вам двоим.
На подруг не полагайся,
и с родными не ругайся -
своим близким помогай.
Чтоб с тобой всегда был рай -
нрав лёгкий и спокойный ты
всегда имей, и тогда,
любимой будешь
для родных и для друзей.


Рецензии