Шёпот

Шёпот молитвенный слышен в дали.
Туда нам дорога одна,
И не каждый дойдёт, но увы,
Знаки судьбы нам подскажут в пути.


А может быть шутка для нас,
Или снова чей то приказ
Соберёт всех в дорогу одну,
По глупости нашей уводит ко дну.


Даже пусть нас судьба вновь бросает,
И ведь шёпот в дали не смолкает,
Всё также зовёт нас к себе,
Всё также зовёт нас во тьме.


Рецензии