Ворон

Ворон над пропастью в небе кружил,
Был он свидетелем битвы не раз,
Где люди дрались исполняя приказ,
И гибли в боях, уходя от всех нас.


Но время не учит не войнов, не тех
Кто долгое время командует нами,
И кровь закипает от прошлых побед,
И кровь чья то льётся под звуки баталий.


И вот снова ворон над пропастью кружит,
Пречувствуя ужас начала войны,
И вот вновь затишье и страх перед бурей,
Которую вот уж нельзя отменить.


Пытаться бежать? Но уже слишком поздно,
Подписан судьбою тебе приговор.
И кровь чья то льётся под звуки баталии,
И ворон над пропастью кличет беду.


Рецензии