Судьба

Путь без ответа, дорога темна,
Идёшь ты по ней и знаешь – судьба.
И вроде бы знаешь, что выбор лишь твой,
Но врятли узнаешь  кто свой кто чужой.


Уходишь от всех, сжигаешь мосты,
Но жизнь возвращает и в воду концы.
И верить не хочешь, что всё решено,
Что выбор был сделан кем-то ещё.


С судьбою не спорят, не спорят с мечтой,
И с теми кто дорог, кто рядом с тобой.
И вновь ослеплённый ты снова в пути,
Но память хранит всю жестокость судьбы.


Рецензии