Доживёшь ли до рассвета

Доживёшь ли до рассвета
В этой суматохе дней,
Когда дурак кричит "налей!"
Когда бокалов звон гремит не хуже паровоза,


И ветер воет словно волк,
Его печаль понять не сложно,
И чей-то плачь в дали, монеты звон,
С рук кровь смывается покорно.


А дожить ли до рассвета
Когда вокруг тебя стена?
Когда бетон сильнее воли,
А позади лишь пустота...


Рецензии