У пропасти

В сердце борьба,
Стоишь на краю,
Сил уже нет
Понимать что к чему.
У пропасти стоя
Пытаясь понять,
Что смерть не избежна,
Уже не сбежать
От судьбы, не уйти.


Жизнью заплатим
За наши грехи
Мы однажды, и пусть.
У пропасти стоя
Поняв - верен ли путь,
Или может судьба.
Вновь загублена воля твоя,
Ну и пусть.


У пропасти стоя
Шаг сделать назад.
Поняв, что изменится
Наша судьба.
Взяв волю в кулак
Сломить страх и боль.
Пережить всё, что мы звали судьбой.


Рецензии