За линию жизни

За линию жизни бежим мы опять,
Но выбор лишь наш за кого умирать,
Мы снова стремимся куда-то спеша,
И жизнь как и время бежит в никуда.


Мы снова бежим, видя смысл лишь в этом,
Везде суета, все куда-то бегут,
Но жизнь не часы, она как и время,
Её нам назад никогда не вернуть.


За линию жизни стремимся не зная,
Что же там будет, какая напасть?
И может быть врятли когда-то узнаем,
Что же там было, ведь жизнь не вернуть.


Рецензии