Отдых на природе

Солидарен с теми я, кто летом отдыхает,
Возле волжских берегов зорюшку встречает.
Чистый воздух у реки, выйдешь на природу,
Днём и ночью рыбаки ловят взглядом воду.

Проплывают корабли, метеоры мчатся,
Я с любимой у реки буду целоваться.
Наберём цветов в лесу и сплетём веночек,
Да в палатке тень найдём, отдохнём часочек.

Мы ждём к вечеру друзей, будем веселиться,
У костра романсы петь, танцевать, кружиться.
Приготовлю я шашлык под вино игристое,
Будет много добрых слов – поэзия чистая.

Под луною в тишине мы пойдём купаться,
Позабыв о суете, жизнью наслаждаться.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012


Рецензии