Дневник 08 08 12

Стихи – печальная забава.
Когда бесцельная тоска,
Как смертоносная отрава,
Как просвист пули у виска,
Тревожит сердце, стынет в  жилах,
И сводит судорогой рот -
Поэт о холоде могилы
У своих песен узнает.


Рецензии