Ты так хотел вернутся к близким

                Склонилась головой седой
     В слезах на мрамор обелиска
     он не пришёл с войны домой
     А так хотел вернутся к близким
     Писал,что скоро на Берлин
     И что  грядёт  победа
     Что    скоро   будешь дома ты
     Встречайте я   приеду!
     Весна пришла    Сирень цветёт
     Бойцы с победой едут
     Весна на сердце хорошо
     Мы празднуем победу!
     Склонилась головой седой
     В слезах на мрамор обелиска
     он не пришёл с войны домой
     А так хотел вернутся к близким!
               


Рецензии
Чистое, искренне стихотворение. Понравилось!

Анна Сергеевна Карнаухова   22.05.2013 15:40     Заявить о нарушении