Свобода

Свобода- тяжкий груз,он не по силам  слабым.
Свобода-не подарок, не дар, что дан тебе.
Ее ты сам однажды выбираешь,
На путь не легкий став, идешь к своей звезде.

Груз предрассудков сброшен, тяжкой ноши
Нет больше на твоих плечах.
Пусть долг этот путь, но все же
Предпочитаешь ты вперед шагать.

Нет прошлого уже, его ты принял.
Ошибки все свои себе простил.
И бремя тяжкое вины ты скинул,
Для будущего сердце вновь раскрыл.

И нет в твоей душе отныне фальши.
И эго твое больше не вопит.
Ты победил в войне за право власти
И вырвал дух из вечной темноты.

Ты поднимаешься к вершине своей цели
Познаешь ты истоки бытия.
Быть может жизнь, уже закроет двери.
И только в смерти Жизни, ты найдешь себя.
08.08.2012


Рецензии