Без пяти минут счастлива

Без пяти минут счастлива.
Подмела все в углах.
Я была так участлива,
Но гангрена - во прах!
Так лети мокрой птичкою
В ритуальной тоске
К дну колодца кирпичного,
Память-быль. В туеске
Я ношу непонятные
Мне стихи-письмена.
Без пяти минут счастлива
И почти что жена!..
                2012


Рецензии