Я стою со слезами...

Я стою со слезами
Перед этой могилой,
Где покоишься ты
Что так рано ушла.
Вспоминаю тебя
Как ты жарко любила
И какой одинокой
В этой жизни была.
Ты была как цветок
Всем прохожим подвластна,
Что растет на аллее
В суматохе людской.
Но свою красоту
Ты дарила напрасно,
Не любили они
Лишь играли с тобой.
Годы юности быстро
У тебя пролетели,
И кому-то из них
Подарила ты дочь.
Ну а после тебя
Закружили метели,
И была только пьянка
И сумбурная ночь.
Ты сгорала дотла
Не жалея не плача,
Все искала чего-то
Все страдала душой.
И казалось тебе
Будет фарт и удача,
Но любовь и цветы
Доставались другой...
И потухли глаза
Те, что раньше светились,
И красивая грудь
Испарилась как сон.
Ты прости нас за то
Что надежды не сбылись,
И за этот печальный
С колоколенок звон…


Рецензии
Жаль, что такое полное понимание приходит, обычно. так поздно, когда уже ничего изменить нельзя.

Нина Разумная   16.03.2013 22:32     Заявить о нарушении
Да всё это приходит с годами...

Евгений Пилигрим   17.03.2013 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.