Любителям кошек

Кошка влезла на окошко,
Птичку увидала кошка,
Тут чирикнул воробей:
"Эй, братва, котяру бей!"
Стекла, кровь, восьмой этаж.....
Вздох, удар.....................
Пошла!
"Я ж ваш!"
Треск костей, балкон, звезда....
Кто тут лучший, господа?........
.......))))


Рецензии