В последний раз

И пенье птиц, и солнца струи,
Всё здесь, со мною у реки,
Но те глаза, что так люблю я,
Всё ж безвозвратно далеки!

Ты уходил...я оставалась...
И стыли звуки между фраз...
Чтоб грусть в глазах не зажигалась,
Вернись ко мне в последний раз.

И чувства взмоют с дикой мощью!
И мы с тобой увидим вновь,
Как в синем небе тихой ночью
Звездою падает Любовь.


Рецензии