***

Прикасаясь  рукой несмелой,
И касаясь  румяной кожи.
От моих желаний краснея,
На бутон ты была похожа.

Распускалась под действием ласки
И росой ты своей питала.
От моих дыханий ты млела,
С поцелуями – улетала…

Очарована бархатным чувством,
И изгибами нежных линий,
Наполняешь желанным смыслом,
Состоишь из волнений жизни.

И картинки ночных беспамятств
Завораживают и тревожат
И торопят желания плоти
Вновь почувствовать кожу кожей…


Рецензии