Напуганный глупец. 2012г

Его наверно кто-то напугал,
Быть может началась гроза,
К затылку уши он свои прижал
И округлил от ужаса глаза.

Он за подушкой прячется глупец,
В надежде,что она его спасёт,
А в этом он конечно крупный спец,
На этот раз наверно пронесёт.

Такой же ужас он наводит сам,
Когда на улице гоняет птах,
На них этот бандит с усами
Панический наводит страх.

Но им то проще,крыльями взмахнут,
Тут важно главное не зазеваться,
А он испуган насмерть тут
И просто больше некуда деваться.


Рецензии