Хожу в пересмешниках

Хожу в пересмешниках. Легче.
Слыву оптимистом крутым.
И сто аргументов, что горе
Не выдержит долго быть им.
Измены даны, чтоб любили
Других, не свершивших измен,
Потери, чтобы ценили
Значительность перемен.
Дорога для праздников - будни,
Для песен - молчание, вздох,
Для радости - трудности вместе,
Для счастья - земной наш поклон.


Рецензии