Я тоже.. я тоже.. я тоже...

обнимаю за плечи.
счастье есть.
оно в каждом звуке.
ты лечишь.
я чувствую руки:
их влажность,
их нежность.
впервые не думаю,
Прошлое- вето.
я скован в свободе -
так было.
я не изменилась.
я радуюсь стуку
дороги и сердца.
мы разные звезды
с одной стороны дверцы.
я выучил запах,
запомнил все взгляды.
пока не случились,
но чую рядом.
я чувствую ТО же
не меньше не больше.
я золотом вылит
от взгляда до дрожи.
я не сочиняю.
я тоже я тоже я тоже...
8 августа.2012


Рецензии