В твоих глазах

Одним известен допинг путешествий,
Других заводит спорт своей борьбой,
Или природа красотой творений,
Порой искусства властвуют судьбой.

Событий хор, поющий,  ежедневный,
Взаимный общий к людям интерес,
Удачи вкус медовый, песнопевный,
Стараемся мы оседлать прогресс ...

А я в глазах твоих себя теряю,
Весь растворяюсь, погружаясь в них.
О жизни и друзьях всё забываю
И планов дел не строю никаких.

Твои глаза, как книгу, я читаю.
Они полней реальности любой.
И только об одном тогда мечтаю:
Ответный взгляд заметить нежный твой.

Жизнь наша - это краткое событие,
Деревьев приключений яркий лес.
Не проглядеть бы главное открытие,
И самый интересный интерес!
________________________________________
Картинка
http://www.tataram.ru/razdel/3/9/


Рецензии
Открытия - заметить нежный взгляд - тоже очень приятны!)
Хороший стих.)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С теплом и :о)

Алора   16.08.2012 02:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Сергей Куликов 5   16.08.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.