А я живу как все живут...

Как все живут, так ведь и я живу,
Перебирая в жизни все события.
Порой я радуюсь, порой грущу
И жду, когда мечта осуществится.

Приобретаю смысл, потом теряю эту цель,
Потом вся жизнь на автомате
Плыву рекой и вновь сажусь на мель...
Попробуйте! Что лучше разгадайте!!!

Я плачу и опять смеюсь,
Надеюсь, что изменится все вскоре,
Я вдруг с родными расстаюсь,
Потом опять встречаю то же горе.

И вот познаю счастье, благодать,
И не успев прочувствовать его порою,
Опять приходится мне в горечь чувств впадать,
Страдать и бредить лишь мечтою!

Я радуюсь и вот опять грущу,
Хоть понимаю все это неважно.
Ведь вскоре что-то новое приобрету,
А в будущем будет другая тяжба…

И вновь, и вновь я лишь одно осознаю
Не ощутить нам плотью наше счастье
Я каждый день свою судьбу кляну...
За ЖАЛОБАМИ я не вижу счастья!

Но я живу, как все живут!
Гонюсь за чем-то материальным,
И всё и вся меня гнетут,
Переживаю за банальным…

Мне не познать ни счастья, ни беды,
Я лишь себя жалеть и чествовать умею,
Бродить мне вечно в мраке темноты,
Коль силой видеть свет я не владею….


Рецензии