Аэропорты

Талой кашицы капканы...
Белый берег будет биться...
Неба синие экраны
Скажут нам, что все случится...
Неизбывность старых стилей...
Ход дорог за горизонты...
Непрерывность наших линий...
И весь мир - аэропорты...
                март 2012


Рецензии