Я тебя не предам

Слезы смывают грязь,
Тлеют в крови латы,
Злится седое небо,
От боли стонут солдаты.

Я тебя не предам,
Опершись о меч встану,
Скину металл забрала
Не чувствуя в груди рану.

Я не умру,поверь,
Раз обещал вернуться.
Бешено бъется сердце
Стоит лишь обернуться

Путь мой лежит долгий,
Тускнут воспоминания.
Не оказались б бесплодны
Безумные эти старания.

Я тебя не предам
Только дождись,слышишь,
Прижмусь губами к щеке,
Слушая как ты дышишь...


Рецензии