февраль

тебе холодно в феврале?
Да!
Мы с тобой февралём повенчаны.
Ты оттаешь весной?
Да!
Не все праздники нами встречены.
Ты упрям, но любим.
Да?
Я упрямство руками сглажу.
Хочешь летать?
Да!
Лети, я всё улажу.
Предавать тебя будут не раз.
Да?
Я прошу тебя - будь сильнее!
Ты устал от полётов?
Да.
Прилетай, я тебя согрею.


Рецензии