Золушка

Бежала, туфельку роняя..
Звенел хрусталь, взрывая тишину..
А что случилось?- ты босая...
Тебя оставили одну...
И сказка-сон, и сон как сказка..
Живёшь и спишь как наяву...
И только высшая указка...
Толкает вверх, а не ко дну...


Рецензии
Я Золушка, с душой из хрусталя
На гранях лучик солнца отражаю...

Самсон Ливанов   10.02.2014 14:22     Заявить о нарушении