бабочки

...из опроса "Скажите, что такое любовь? - Это когда бабочки в животе!"

Забери своих бабочек
Мешают они спокойно
Двигаться тенью по жизни
Горит всё от них внутри
Бабочки, милые, хрупкие
Вам всё равно не жить
Вы успокойтесь, глупые
Машите своим крылом

Только ведь время бабочек
Так быстротечно и нежно
Только ведь время бабочек
Не для меня одной
Только ведь время бабочек
День, а потом забытье
Только ведь время бабочек…
Пусть будет, пусть будет, пусть будет….


Рецензии