О патриотах - 2

После форумного громкого скандала
 пред Россией хвастал «патриот»:
 - Ты видала, матушка, видала,
 как жидам я врезал апперкот?!

 Как я их по форуму размазал,
 да слегка на «Главной» приложил!
 Будет знать еврейская зараза
 кто тебе, родная, люб и мил!

 И ответила ему Россия:
 Нет. Не патриот ты. Ты - дебил.
 Мне и нахрен не нужны такие,
 кто ни дерева, ни сына не взрастил.

 Кто своей завистливою злобой
 сеет только ненависть и месть.
 Вон за плугом походи, попробуй,
 а потом увидим, кто ты есть.

 Разобиделся такому повороту
 «мученик» за русскую, за честь:
 Плуг таскать не станут патриоты!
 Для подобных дел селяне есть!

 Вот вам и мораль... Но вряд ли это
 басня или «свежий» анекдот.
 Гляньте форум Сетевых поэтов:
 «жидыхает» - значит патриот!


Рецензии