Ты не разбудишь меня с утра

Ты не разбудишь меня с утра
и может долго не сможешь спать
а мне всего лишь хотелось стать
частью твоего "завтра"...
Город вновь не столкнет нас
сколько можно мучить сердца?
Я, заплакав, закрою глаза
Все закончится парою фраз.
Ты не вспомнишь тепло рук
и запрятав тихую боль,
словно в раны мои соль
прекращают сердец стук
Как мне жить без тебя,как?
Я не знаю..Теперь все равно
Словно титры в старом кино
Ожиданье мое-мрак
Просто мне без тебя-грусть
уходи из моих снов
просто это была не любовь
Мы не вместе с тобой...пусть
Меня утром будит другой
А я в ночь совсем не спала
Ты прости, все же я не смогла
Быть единственной рядом с тобой...

В новый день мы не будем вдвоем
Ледяная вода на окне.
Ты идешь по одной стороне,
Я иду параллельным путем...


Рецензии