Июльский отчёт

Сижу на работе,любуюсь в окошко-
Лежит на лужайке довольная кошка,
Ей тётя насыпала горсточку корма,
Для мурки как раз ежедневная норма.
А там на площадке играют в футбол,
Мальчишки забили красивейший гол!
В тенёчке девчонки играют в резинки,
В резинке запутались ноги у Зинки!
Мужик в гараже починяет Жигуль...
Стоит на дворе жаркий месяц июль.
Народ отдыхает,ведь все в отпусках,
Лишь я на работе с отчётом в руках.
Смотрю из окошка на праздный народ-
Писать невозможно в июле отчёт!


Рецензии