Орлиная скала

Кажется, двери рая открылись.
Ангелы в очередь встали.
Люди добрые здесь потрудились.
Гордость горам придали.

Расступились кудрявые горы,
Открывая поляну цветную.
Любопытно представилось взору
Всё, что Кавказу славу несёт мировую.

Здесь гостям несказанно рады.
Вина сладкие льются рекой.
Шашлыки получились, что надо,
А уха, отдельной строкой!

«Дети гор» танцуют лезгинку,
Словно горная речка течёт.
Нежную деву-тростинку
Юный джигитёнок  ведёт.

Колоритны  прогулки на «Газах»;
Так трясёт, что кости скрипят.
Оживают «старушки» все сразу,
Ведь сегодня их в рай отвезут.
                31.07.12

Спасибо за райскую радость,
За достойную благодать.
Гостеприимство было, что надо.
Ему должное надо отдать.

Удивительная по содержанию, по форме экскурсия в п. Лермонтово Туапсинского района. Заинтриговало название  «Орлиная скала».  Интрига  ворвалась сразу. Убедительный ведущий Артур представил своих коллег с большим чувством юмора.  Водители, повара, конферансье, остальные помощники со своими особенностями. Обзор присутствующих потряс. Вся Россия!  Триста человек, от Сахалина до ….Знакомство состоялось после Гимна РФ,  меня это потрясло до глубины души.  Потом было много интересного.  Интрига…


Рецензии
Как удивительно,прекрасно,восхитительно,
Красоту пейзажа гористой местности так тонко показала,
Всё изобразила:даже чувства свои в стихе ты отразила.Спасибо.

Забина   22.04.2023 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Дарья!

Людмила Тутова   22.04.2023 11:13   Заявить о нарушении