Посижу, покурю...

Будто гром прогремел среди ясного неба
И слова прозвучали вдали: я люблю
Застучало в висках, вдруг? Почудилось это...
На крылечке родном, посижу, покурю.

И не лето сжигает страницы
Не Вселенная спорит с судьбой
Покурю, посмотрю, в небе птицы
Не они ли играют со мной.

Их чириканье здесь не подходит
Голос нежный я слышал вдали
Да почудилось, так происходит
Когда ждёшь, от зари до зари...


Рецензии
Красиво))) просто, легко, понятно))

Яркая Эм   22.08.2014 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.