Высокотемпературным

Людей ищу я по температуре
Горения.
Вы помните про Данко?
Урок забытый по литературе...
Рванете китель, броситесь на танки?
Рванете...Броситесь...я знаю точно.
И сердце спалите свое.
Досрочно...


Рецензии