Всего лишь два часа полёта...

Уже заказаны  билеты
До Бургаса. Встречай ,  лечу !
Ушедшее  в  былое  лето.
Кредитной карточкой плачу.


Под  лёгкий   шорох  листопада ,
Тайком  шептала  про  себя --
"С  кем  ты  сейчас, моя  Отрада ?
Скажи  мне , КТО  я  для  тебя ? "


"Когда  увидимся  ? Скучаю."--
Слетало  мыслям  в  унисон .
И  телефон  в  руке  сжимая ,
Моё  сердечко  рвалось вон .

         **********

В сюжете  данного  романа
Лежал билет в один конец.
Но, с телефонного экрана
Слетало тысячи сердец.


            ***

Всего  лишь  два  часа полета .
Успеть бы их перелистнуть !
По  трапу Air  самолёта,
Сойти  к  тебе , проделав  путь.


Фото  от 2001 года, а казалось было вчера...


Рецензии
Два часа - совсем не мало.
Влюблённые часов не наблюдают...

Надежда Викторовна Сорокина   21.09.2022 19:28     Заявить о нарушении
Время - самолет !

Нина Михайлова 2   21.09.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.