Bon Appetit, motherfucker

Приятно познакомиться.
Я - ничейный  кусок  пирога.
Мой цвет - цвет  океана.
Ты  можешь  оторвать от меня кусок  и  вкусом  насладиться,
Но  смотри, как  бы  тебе  мною  не  подавиться.

О, как  же  это  смешно!
Когда  люди  меняются  ролями.
Те, кто  мнили  себя  королями,
А  потом  унижено  ползали  на  коленях,
Вырезали  мои  имена  на  поленьях.

И  сжигали, сжигали  к  чёртовой  матери!

Мой  цвет - цвет  океана.
Ты  тонешь, ты  зовешь  на  помощь,
Но  для  меня  ты - безвольный  овощ.
Я  отключу  жизни  обеспечение
И  тебя  подхватит  моего  океана  течение.

Но ты не умрёшь.

О, как  же  это  смешно!
И  я  знаю, что  над  болью  смеяться  грешно.
Но  я  не  буду  больше  лить  слёзы,
Пусть  мой  смех  и  крик  гремят  как  грозы
Над  всем  твоим  существом  ослабевшим,
Возомнившим  себя  всесильным  так  спешно.


Рецензии