Мой Ангел опалил крыла...

Стих №1
*********

Шепчет ветер мне милое имя.
Сердце бьётся в груди горячо.
Пусть мой Ангел- Хранитель отныне
Пересядет к тебе на плечо.

 Ты Его не гони,- лаской мИлуй,
Пусть мой Ангел прильнёт к твоему.
Столько лет Ему холодно было
У меня на плече одному.

Ты мечтаешь о счастье, я знаю.
Счастье можно познать лишь любя.
Пусть два  Стража тебя охраняют.
Мне спокойнее так за тебя...

Стих № 2
**********

Мой Ангел опалил крыла,
Едва любви твоей коснувшись.
Он на плечо ко мне вернувшись,
Промолвил: " Как она могла?!

Я столько слов волшебных лил!
Но ей волшебных слов не надо...
И вот смеётся  Ангел ада
Над униженьем моих крыл.

Ведь я , как мог, оберегал
Её от всяческих напастей...
Я в ней разжечь пытался счастье,
Но в безразличья плен попал".

" Да не печалься, Ангел мой,-
Ему я молвил с состраданьем,-
Ведь ты- небесное созданье,
А мы живём в любви земной".

2012г.


Рецензии
Павел, какое ангельские стихотворение, "чистое", нежное.
А мы живём в любви земной, порой холодной и сухой! ☺️📜🕯️

Лилия Игнатьева   25.11.2018 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия! Рад, что стих понравился! Счастья Вам! С уважением,

Павел Альвинов   01.12.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.