Я - уже отражение

Я - уже отражение
на дне бокала,..
не вина совсем -
а гораздо крепче.
И спиртное в душе
заменяет мало,
не пьянит совсем,
от него не легче.

Каждый день бардак,
мысли роем вьются
все уже нет так -
ни в быту, ни в мыслях.
Я давно похож стал
на себялюбца...
Брось, забудь, еще
по одной начисли.

всё - сплошной пустяк.
мир в парах спиртного.
Ну, и пусть не так,
пусть косые взгляды.
мне б коня, как смоль,
цвета вороного,
чтоб с души изгнать
все спиртные яды.

(экспромт, Ночь, виски, одиночество)
05/08/12


Рецензии